Застраховалась в ВСК в 2019 году по совету моего близкого друга, он уже давно является их клиентом и на тот момент уже имел опыт обращения по страховому событию, а мне тогда срочно нужно было приобрести КАСКО по не заоблачной цене. Решила довериться его выбору, плюс ко всему представитель компании, с которым я общалась в офисе, произвел на меня хорошее впечатление открытым диалогом и ответами на все мои вопросы.
14 мая этого года мне пришлось сделать обращение за ремонтом, кто-то разбил мне крыло, машина была припаркована во дворе моего же дома Виновника, к сожалению, найти не удалось, камер там нет.
ВСК действительно очень оперативно рассматривают дела, мастер сделал осмотр 17 мая, а окончательный ответ по выплате мне дали уже 26 мая.
То есть рассмотрение заняло всего 12 дней! Что вообще потрясающе, на мой взгляд. Возможно, сказалось то, что случай достаточно простой. Крыло я заменила в сервисе, который мне подсказал сотрудник страховой. На ремонт выплаченной суммы хватило. Поэтому я крайне довольна своим первым опытом прямого сотрудничества с ними! Рада, что все так легко вышло.
Отличная страховая компания