Уважала эту компанию, не рас страховала свои грузовые машины у них через онлайн. Но, 06.06.2020 оформляя два полиса в этой компании через онлайн забыла дописать одного самого важного водителя (пропустила по невнимательности), после получения полисов на почту и заметив, что пропустила сразу же вошла в личный кабинет, но там отображался только один полис, второй не подгрузился видимо, хотя по РСА пробивался.
Попробовала дописать водителя, но вышло окошко, что изменения не возможны, обратится в офис. Позвонила сразу операторам и меня девушка по имени Алина заверила, что дописать 100% смогу после начала действия полиса то есть с 10.06.2020, но после начала действия и вот по сегодняшний день не могу дописать этого водителя. Я спросила у Алины, а если я оформлю сейчас возврат средств мне вернут в полном объеме, на что мне ответила, что если подать заявку до начала действия полиса то возврат возможен, но лучше подождать начала действия полиса и спокойно дописать. Но, сейчас и дописать нельзя, и возврат отказываются делать. Звоню операторам, ссылаются на тех.поддержку, пишу в тех.поддержку, присылают банальный ответ "Добрый день!
Наши технические специалисты занимаются решением этого вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.", ваши специалисты либо неграмотные на столько, что 5 дней не могут решить такую мелкую проблему либо настолько ленивые, что просто наплевательски относятся к своим обязанностям. Либо решите мой вопрос, либо я подам заявление на вас в прокуратуру и судебные органы.
Не могу дописать водителя в личном кабинете