Доброе время суток. В начале скажу, что я мотоциклист и регулярно страхую своё здоровье, до 2016 года до страховых выплат не доходило у меня. Конкретно эта страховка была навязана мне вместе с покупкой ОСАГО (не купить в тот момент не мог), что резко ухудшило моё отношение к компании. До этого у меня и так было плохое мнение о компании, частично это было связанно с опытом других людей, но не с моим личным.
Кратка история: ДТП -> больница -> страховая. Обратился в страховую с теми документами, которые были у меня, их хватило для первоначального рассмотрения моего дела. Далее страховая запросила дополнительные бумаги вот тут засада. В ДТП виновник золотой парниша и все органы (тут плохое слово должно быть) делают всё, чтобы дело пропало. Соответственно бумаги получить я не могу до сих пор. Но Росгосстрах всё равно произвёл выплаты, не смотря на отсутствие документов. Спасибо.
Тут пара моментов:
1. время - конечно я хотел бы побыстрее
1.1 - на самом деле всё достаточно быстро, за это плюс компании
2. - когда я докажу свою невиновность, будет пересмотр дела в сторону увеличения выплаты?
2.1 - на этот вопрос мне ответили отрицательно, а жаль
Этот отзыв меня сподвигла написать ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! (реально хорошая) организация процесса подачи заявления и соответственно выплаты. Есть с чем сравнить. Слишком доброжелательные сотрудники, в том моём состоянии это иногда нервировало.
Итог: я был не прав и теперь думаю о покупке страховки в Росгосстрах уже добровольно.
Моё предвзятое мнение о компании изменилось