Добрый день.12.06.2020 был оформлен кредит в магазине МВидео на телефон.Кредит был одобрен Почта банком.Помимо того ,что магазином была навязана страховка на экран в размере 7000 рублей,так же была навязана услуга "АльфаСтрахование-Жизнь",стоимостью целыйх 10232 рублей,при том что телефон стоил всего 53000 рублей.Как утверждал сотрудник кредитного отдела,без этой страховки ,никто и ничего мне не одобрит,хотя как позже выяснилось страхование дело добровольное.Благо изучив договор ,понял что от этой страховки можно отказаться.

Приехал  в АльфаСтрахование в своем городе и выяснилось ,что отказ от этой страховки можно сделать только в Москве! После долгих и упорных трудов ,сумел всё таки разобраться с этим договором,распечатать его и подписать.Собрал все необходимые документы:заявление об отказе ,договор страхования ,банковские реквизиты и отпраил в "АльфаСтрахование-Жизнь"заказныи письмом 17.06.2020,при этом записав все свои действия и документы которые были отправлены на видеосъемку,во избежание недоразумений.Полис добровольного страхования жизни и здоровья №L0302/535/5412**** СТАНДАРТ 3 .Письмо отслеживаю ,по прибытию письма буду звонить в компанию.Жду решения страховой компании и поставлю соответсвующую оценку.