18.11.19 купил полис осаго примерно на полгода (до 17.05.20) оплатив БОЛЬШУЮ часть суммы 17477 из примерно 21000. Сегодня звонил, чтобы продлить, как мне говорили легко и просто, но меня послали. Говорят плати снова ВСЮ СУММУ. Я говорю что уже заплатил большую часть, дайте мне доплатить 3000 и ездить. Мне говорят - нет, ты опоздал, в короновирус не пришел, поэтому заключай новый договор и плати ПОЛНУЮ СУММУ. Я говорю что впервые слышу о таком правиле меня не предупреждали. Я заплатил дайте воспользоваться услугой или верните мои 7 тыс. Я пойду в другую компанию и куплю полис. Мне говорят - нет, деньги мы не возвращаем, старая сумма уже потрачена, твоя легкая и простая пролонгация отменяется, плати снова. Просто жесть. Давно с таким не сталкивался.

Т.е. страховых случаев у меня не было, заплатил сумму почти за год, но через пол года эту сумма "сгорает" т.к. я опоздал с датой. Т.е. просто подарил компании 7 тыс. Это как называется? Это достойный и справедливый способ заработка? В наше время не стыдно крупной компании заниматься таким разводом? Почему меня не предупредили в офисе о таком ВАЖНОМ пункте договора? Почему компания присваевает себе деньги за срок страхования, который я не использовал? Я только сегодня узнал об этом условии. Короновирус тоже не учитывается? Я бы обратился в любом случае конечно если бы знал об условии. Т.к. там несколько тыс отсавалось. Только я не знал и на машине в это время не ездил.

Не рекомендую НИКОМУ связываться с этой компанией. Логично что если в таком простом деле меня развели на деньги, то и в других направлениях тоже все "грамотно" составлено. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО свои договоры, 100% там вас ждет куча "сюрпризов"