22.12.2016 мною был оформлен потребительский кредит в банке МКБ. При оформлении сотрудник отказался выдавать кредит без страхования жизни, объясняя это почти 100% отказом в выдаче кредита. Мне были оформлены несколько страховок, двух компаний - одна из них ВСК. По закону, у меня есть 5 дней для расторжения договора, и деньги должны вернуть в течение 10 дней. С другой СК проблем не возникло, а вот к ВСК есть претензии. Дополнительное соглашение о расторжении было оформлено 26.12.2016. Во-первых, в расторжении указано, что расчёт и перечисление денежных средств при расторжении происходит в течение 14 дней, а не 10. Во-вторых, уже 13.01.2017, а денег до сих пор нет. В офисе отвечают что ещё рано, и кидают трубки. Что значит рано? Прошло более 14 дней. Говорят задержка из-за того, что были праздничные  дни. Тогда нужно корректно составлять доп. соглашение, ведь в нем НЕ указано, что в течении 14 РАБОЧИХ дней.
Номера договоров:
16000BDM15573
160H1CIM24926
160H1CEM12054

Отделение, где расторгала договор - Ленинградский проспект 47 строение 2. Прошу разобраться с ситуацией.