Брала телефон в кредит в "Почта Банк" тоже как и всем  было сказано, что без страховки кредит не дадут , была экстренная ситуация, поэтому согласилась, страховку отменять не стала, т.к банально не было времени на это , стоимость страховки была не большой 7300. И тут внезапно произошел страховой случай, временная нетрудоспособность ,было повреждено колено, была сделана операция. Все было зафиксировано ,все справки и описание прилагался к пакету документов ,который я собрала и отправила в Москву, время ожидания рассмотрения документов 15-20 дней. И еще , офис находится только в Москве, и каждую бумажку, я должна ходить и отправлять за свой счет,это крайне неудобно!!!

Пришло уведомление о получении документов. Мне прислали на почту непонятное сообщение, что я там что-то не доложила, я задала встречный вопрос о документах, которых якобы не хватает, на что в ответ просто ничего, меня игнорируют уже более 10-14 дней, я дублировала сообщения повторно, но также тишина, что самое интересное, сумма небольшая, но в данный период пандемии , любые деньги- это уже хорошо, тем более операция проведена платно и конечно же, денег на закрытие кредита нет. Вопрос заключается в том ,что зачем дурачить людей и когда действительно происходит беда, страховая просто сливается. Не рекомендую эту страховую и всем своим знакомым тоже расскажу данную историю.