27 апреля 2020 г. Оформил кредит в ПАО Росгосстрах Банке,где мне оформили через СК Росгосстрах страховку по программе комплексного страхования "Защита Кредита ПР" полис страхования СЖ24 0017906,где предметом страхования была "Смерть в результате несчастного случая,и "Инвалидность 1 и 2 группы в результате несчастного случая.

29 апреля 2020 г в соответствии с федеральным законом,в "период охлаждения" мною было направлено соответствующее заявление на расторжение данного полиса страхования и возврата всей страховой премии, где 6 мая письмо было получено страховой компанией.

Через 3 недели из отдела расторжения договоров мне пришел ответ,что СК Росгосстрах не может произвести выплату из за отсутствия копии паспорта. 27 мая мною было направлено по почте копию паспорта. 3 июня 2020 года Страховой компанией письмо было получено. На сегодняшний день выплата до сих пор не произведена.

Уважаемый Росгосстрах,пожалуйста,разберитесь в данной ситуации,ведь в противном случае мне придется обратится в суд и оставить жалобу на сайте Центробанка,чего бы мне очень не хотелось. Спасибо за понимание.