Добрый день.
ДТП произошло 25 мая, виновник аварии не я. Нас направили на ремонт в СТО, которое абсолютно не вызывает никакого доверия. Я прошу у страховой компании возместить мне ремонт денежными средствами. Сначала могла дозвониться до них, но меня 'послали'. Далее в переписке на ватсапе я все же добилась чтобы мне выслали бланк заявления. Написала заявление и отправила 16 июня.
17 июня пришло сообщение о том что срок рассмотрения заявления составляет 1-2 рабочих дня. 22 июня, спустя 6(!!!) дней я решила уточнить о статусе моего заявления. Но дозвониться просто нереально, я звонила несколько раз, на телефоне 'висела' по 40-50 минут и как итог либо сбрасывают, либо не отвечают. Написала на ватсап, пришло сообщение спустя 5 часов о том что мое сообщение будет рассмотрено в течение 1 рабочего дня.
Сегодня 23 июня, от них естественно никакого ответа нет. В электронной почте они так же не отвечают, я оставляла сообщение более 2-х недель назад. Отвратительная контора. Такого беспорядка я еще никогда не видела! Дозвониться и дописаться до них просто нереально!
Отвратительная страховая компания