Спасибо Тинькофф и его команде, за возможность оформить полис ОСАГО онлайн через приложение. Всё просто, понятно, быстро. Наконец то хоть кто то движется в правильном направлении в эру компьютерных и цифровых технологий! Вы не представляете какое облегчение, когда ты можешь онлайн купить полис ОСАГО без заморочек. До этого были у меня другие СК (аля всем пофиг на тебя, сидите ждите в коридоре) и через платформу *** (это бред вообще, просто посредосы, брокеры, которые никакого отношения к страховой не имеют. Горя с ними хапнул при оформлении Осаго, оформлял электронный, а прислали бумажный почтой России))).
А вот Тинькофф молодцы! Уже второй раз удивили, первый раз брал у них кредит, всё быстро и понятно, не нужно висеть на телефоне и кому то звонить и что то доказывать, так как есть чат.
Есть конечно дешевле полисы других страховых компаний, но поверьте, когда без заморочек, то можно и переплатить!
Все в основном пишут отрицательные отзывы, но я ставлю оценку 5 за качественно предоставленную услугу.
Рекомендую Тинькофф