Страховой случай 7592/PVU/01***/20.Дтп произошло 19.05.2020(не являюсь виновником).В страховую обратился с полным пакетом документов 20.05.2020.Лишь только 28.05.2020 получил направление на ремонт,в выплате отказали,причем не объясняя причин.
В этот же день прибыл на сто Автобокс,был произведен осмотр (о чем свидетельствует документ),так как повреждения не значительные(бампер и фара),в сервисе сказали что пока согласование ремонта и покупка запчастей нет необходимости держать автомобиль в сервисе и если нужно я могу передвигаться.
Сегодня 28.06.2020 авто до сих пор не отремонтировано,в сервисе сказали,что ещё даже запчасти не купили и чтоб ждал звонка.На все звонки в страховую каждый раз говорят,что отправляют куда то запрос и нужно ждать несколько дней,результат 0,а сотрудница с внутр.номером 4**5 вообще бросила трубку.
Просто отвратительно,полное неуважение к своим клиентам.Однозначно минусую страховую.Смешно,такая крупная компания,а за полтора месяца даже бампер и фару поменять не могут.Первый и последний раз страхую авто в этой компании
Не рекомендую!