Мой автомобиль застрахован по программе страхования КАСКО в ПАО СК Росгосстрах, полис № 3257*** серия 7100, при наступлении страхового случая в МВД было выдано заключение о повреждениях авто, после чего было подано заявление на ремонт транспортного средства в СК Росгосстрах № 0017804112, далее поступил отказ, основанием было то, что этого документа из МВД не достаточно, на что было обращение повторное в МВД на что мне сказали, что других документов они не выдают и этого документа более чем достаточно! Если для вас не достаточно этого документа направляйте официальный запрос в МВД с пояснением какой документ вам нужен! Тем самым СК Росгосстрах пытается уйти от выполнения обязательств по полису КАСКО, что является нарушением договора со стороны страховщика!

При обращение в офис СК Росгосстрах по адресу г. Тюмень, ул. Республики д. 164, специалист разговаривала по хамски и вообще предложила отремонтировать мне автомобиль самому за свой счет! Вы там что о себе возомнили?! Я отдаю такие деньги за полис КАСКО, что бы чувствовать себя застрахованным полностью! Если вы не хотите выполнять свои обязательства заявленные в договоре, то иск в суд вам гарантирован! Более того это не единственное место где я буду писать о вас, как о недобросовестном страховщике! Место того, что бы держаться за клиентов которые к вам лояльны, вы их теряете!