Если бы можно было поставить отрицательную оценку - так бы и сделал.

Итак, Заключаю я полис ОСАГО для регистрации авто, чудно прохожу регистрацию, затем по пути домой вношу изменения и... опечатываюсь (да, тут виноват сам, но можно было сделать поле проверяемым и исключить возможность ошибок хотя бы в количестве цифр!!!). Приезжаю в офис, а мне в ответ - а у нас программа не работает, сегодня ничего не будет точно. Просят выслать копию полиса в электронном виде на электронный адрес (что по моему мнению является бредом сивой кобылы. Неужели не видят по моим документам мой полис???). Высылаю. На почте мое письмо ни в какую не видят. Через минут ...дцать находят. Уточняю момент, что через несколько дней мне менять ВУ по истечению срока. Уверяют, что лучше все внести разом и не париться потом. Догавариваюсь именно так. После замены ВУ у меня берут ксерокопии паспорта, ВУ, СОР. В субботу в обед меня очень просят скинуть уже не СОР, а ПТС, причем срочнее некуда. Сделаю уточнение, что мне пишет смс сотрудник офиса со своего личного мобильного. Естественно, ПТС под рукой не оказывается, т.к. выходные и ПТС я возить с собой не обязан. На следующий день делаю фото ПТС, отсылаю сотруднику офиса на личный мобильный, говорит что скоро сделают. Через день интересуюсь статусом - отвечает: "Будет информация - позвоним". Еще через три дня интересуюсь статусом, непрозрачно говоря, что езжу с непонятно какой страховкой до первого поста ДПС и в случае нерешении вопроса буду расторгать договор. В ответ мне льется хамство про то, что исправлять ошибки клиентов работа неблагодарная и я еще тут непонятно какой чел с горы видите ли беспокою сотрудника в выходной его день (Пятница следующей недели во дворе). Уверяют, что мое СТС однако исправили, захожу, скачиваю - наглая ложь. Как было с косяками, так и есть и еще водительское старое уже полторы недели болтается. Приезжаю в офис расторгнуть договор и .... попадаю на наше дырявое законодательство. Денег не вернуть, сотрудники общаются на повышенных тонах, причем при звонке по телефону тоже. Бегите из этой страховой, у них ничего не работает!!! Законодательство тоже работает против Вас!!!!

Для РГС: Полис ОСАГО ХХХ0125938066, хамящий в смс сотрудник - М-ва Юлия. Скрины переписки предоставлю при необходимости