Добрый день.

06.06.2020 случилось ДТП, составили европротокол, позвонил в Страховую , сообщил о ДТП.
08.06.2020 пришла СМС с приглашением пройти осмотр (указан адрес и время).
11.06.2020 прошел осмотр, передал документы, заполнил заявление.  В качестве возмещения- указал выплату по реквизитам, так как являюсь иностранным гражданином.
06.07.2020 Пришло направление на ремонт. Почему ? чем аргументировано ? Дозвониться до компании - не представляется возможным.

То есть, компания данным направлением нарушает федеральный закон , в котором черным по белому написана моя возможность выбора возмещения.
Более того,  в направлении указана СТОА: ******.
В пункте Адрес, помимо адреса указано слово "/*****".
Оказывается, что по указанному адресу и исполнять ремонт будет компания "*****".
Важно заметить, что компания Прогресс, отсутствует в списке станций где может осуществляться ремонт( опубликован список на сайте страховщика).

Итого: по моему страховому случаю, одним направлением на ремонт Страховщик дважды нарушил ФЗ №40.

Я вынужден направить жалобу в РСА и ЦБ, а так же довести информацию до Прокуратуры, о факте нарушения ФЗ РФ, так как обсудить со Страховщиком претензии, не представляется возможным, до них не дозвониться.