Люди,никогда не страхуйтесь(КАСКО) в этой конторе.В любых СК, но только не здесь,какие бы выгодные предложения вам не втюхивали.после этих разборок плюнул и перешел в другую страховую...получил полис при покупке КИА  СОУЛ в Уфе.с франшизой 10000.дилер заверила что классная компания,безпроблемная.

прошел год.я приехал чтоб оплатили страховые случаи.первый-лобовое стекло(камешек поймал)а второй налетел на пенек оставленный ремонтниками дороги(на него крепили знак РЕМОНТ),треснул бампер.по лобовому сразу дали согласие,проблем нет но по второму случаю...в офисе оформили осмотрели,направили в МС МОТОРС на ремонт.меня пригласили в МС чтоб осмотреть скрытые дефекты.через 2 недели пришел отказ.мотивируя это тем что согласно статье 50,я должен был вызвать ГИБДД.естественно никто не вызывал потому что об этом не предупреждал.щас даже по ОСАГО ГАИ не всегда вызывают...до отказа написал заявление,так как между дилером и офисом явные разногласия,я чувствовал что чтото будет.пришел ответ на мое заявление,все его писать не буду,но в конце вывод:после ремонта автомобиля,я должен показать машину,что увидели как сделали ремонт,иначе претензии в дальнейшем приниматься не будут...я это воспринял как положительный ответ и уж поругал себя что так плохо думал о компании.

А ПОТОМ ПРИШЕЛ ОТКАЗ.Я позвонил в офис,мне отвнтили,что я не правильно понял,МНЕ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЗА СВОЙ СЧЕТ И ПРИЕХАТЬ К НИМ ОТМЕТИТЬСЯ.ИНАЧЕ ПРИТЕЗИИ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ.ИДИОТИЗМ КАКОЙТО.ОНИ ЕЩЕ ДУМАЮТ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я КУПЛЮ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИС КАСКО,И ПО ИХ ЛОГИКЕ,предположим я опять разбил бампер,я опять должен ремонтировать за свой счет и не иметь к ним претензий...ИДИОТИЗМ.ВОТ ТАК ПОДОБНЫЕ КОНТОРЫ ЛИШАЙСЯ КЛИЕНТОВ.В ЖИЗНИ С ВАМИ НЕ БУДУ ИМЕТЬ ДЕЛ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ,ДАЖЕ ВРАГАМ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВРАГ.ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ ,,ПРОЦВЕТАНИЯ""