Итак! 18.05.2020 мое авто киа рио х112хх197 посчастливилось попасть в дтп. Виновник вину признал. 21.05.2020 я доставила машину на СТО (номер заявки 7331940) на ул Макарова д. 5 для первичного осмотра. Далее 26.05.2020 я передала авто в СТО М-пауэр для деффектовки и поиска скрытых повреждений. Пока все ровно и даже шустро работают! Но на этом все работы были окончены.
Через неделю я позвонила в *-***** и мастер Г-в Александр, сказал, что они отказываются от ремонта в связи с низкой суммой возмещения. Далее я неоднократно звонила на СТО и спрашивала, что с моей машиной, мне неоднократно Г-в отвечал, что чинить машину он не будет. Но при этом СТО не пишет в СК отказ от ремонта, так же как и не берет на себя обязательства по ремонту. Я неоднократно звонила и спрашивала, не передумали ли они, пришел ли новый рассчет на ремонт. Я была готова доплатить за детали и спрашивала сколько требуется. Но СТО не шло на контакт. Я неоднократно звонила в ВСК, и просила разобраться в этой ситуации. Я даже попала к менеджеру по записи (записываться приходится аж за месяц!) 08.07.2020, где узнала, что мне одобрен ремонт на 160 тыс рублей (странно, что СТО об этом мне не сказали). Но к сожалению воз и ныне там! Ремонта моего авто нет! Отказа от ремонта нет! Других предложений по урегулированию убытков - нет! Ни по телефону, ни при очной встрече, вопрос с приемом авто в ремонт не решен! И никто не несет за это ответственности. Приглашения на ремонт нет!
Далее отзыв про СТО, с которым работает ВСК. Я сдала машину без стекла на хранение в ожидании ремонта. Мне было обещано, что машина будет на крытой стоянке. Разумеется ее выставили под открытое небо, о чем я узнала, приехав делать независимую экспертизу. Разумеется порыв ветра оторвал полиэтилен, которым было заделано окно, и целый месяц мою машину без бокового стекла с водительской двери заливал дождь! Так же машина стоит под открытым небом разобранная, без фар и капота, и нее торчат кабели и все это регулярно мокнет под дождем.
Ремонта в этом СТО, я уже не хочу. Ибо стремно. Скорее всего буду требовать сменить натуральное возмещение на выплату деньгами. Остальным советую сразу не соглашаться на натуралку, а брать деньгами и требовать разницу за ремонт с виновника.
Так же с удовольствием приму любой совет, как восстановить мою многострадальную киа.
ВСК не возмещает убыток и не несет никакой ответственности!