Год назад после окончания 3 летнего договора я пришла получить деньги и в компании по адресу Москва  Арбат 10 со мною встретился финансовый консультант Ф М-тто и убедил заключить новый договор. Он сказал что договор будет оформлен на 3 года и после окончания 1 года я могу вернуть при необходимости 95 процентов от заключённой суммы и в качестве дополнительного бонуса мне бесплатно будет предоставлена программа страхования жизни до 10 лет. В 2020 г после окончания перила самоизоляции компания начала работать и мне стали поступать смс о необходимости внести 60 тысяч.

Я позвонила господину Ф-ско чтобы разъяснить ситуацию. Он сказал что деньги не надо вносить   Я поинтересовалась могу ли я получить 95% тк заканчивается первый год. Разговор был по громкой связи. Я назвала номер договора и подтвердил о 95 % выплате по окончанию первого года. И пригласил на личную встречу. Естественно на следующий ден я приехала на встречу. Он выделил максимум 7 мин. Пытался быстрее закончить разговор и сказал что он не совсем верно назвал сумму к выдаче. Называл 65 %  а может быть и нет. Я настаивала что при заключении договора разговор был о 3 лет по инвестициями а не о 10 лет.  Он только улыбался. Что сделано то сделано. Пытался по быстрее от меня избавиться. Даже грамотной консультации по инвестициям я не смогла получить. И по работе в личном кабинете он выходил из переговорной с кем то консультировался. Я ему высказала что Вы обманщик и я Вам не доверяю. Разговор был закончен.

В последующие несколько недель я неоднократно звонила на горячую линию о смене консультанта номер обращения 95542 и направила письмо в компанию. Ответ пришёл в неустановленные сроки компания якобы не нашла нарушений в его работе и обязалась со мною связаться.  Я ждала но звонков из компании не было.

Я не понимаю.  Не хотелось бы мне верить что это такой стиль работы компании.  Или я доверилась такому консультанту уважаемой компании.  Который старается только обмануть клиента. Что может ли соответствовать морально  этическим  и профессиональным  нормам и качеству в современное время. Когда время  обмана и надувательства клиентов давно прошло. И мне кажется репутация компании стоит выше заработанных таким способом денег.   Елена.

Ps кстати пока господин Фр-ско отдыхал на самоизоляции я все эти месяцы работала врачом рискуя своим здоровьем.