Оформил годовую страховку для путешественников. На отдыхе в Турции начал болеть зуб. Вечером написал  консультанту через приложение Тинькоф Мобайл (благо у меня есть карты их банка) и уже на следующий день утром со смой связались представители и записали на прием в этот же день.

В стаматологии все прошло великолепно  персонал говорит на русском и английском языках. начал прием главврач, который лично потом все проконтралировал. без всяких ожиданий со мной всегда была медсестра которая полностью меня сопровождала по кабинетам. новейшее оборудование, я таких в России и не видел (типа МРТ челюсти зубов и др. незнаю как называется) не пришлось ждать никаких снимков, все уже было на большом мониторе главврача, который все мне рассказал о моих болячках. (был кариес до нерва) так они прочистили каналы, удалили нерв, поставили пломбы менее чем за час и никапельки не больно. персонал носился со мной как с VIP клиентом. к тому же еще в подарок сделали полную ультразвуковую чистку. все заняло не более часа (лечение зуба и чистка всех остальных) , да да сам был в шоке от этой быстрой и качественной работы. я очень доволен сервисом. спасибо!