Добрый день, я написала заявление об отказе от страховки в сбербанке на третий день после получения кредита. (В соответствии с действующим законодательством и условиями программы страхования заёмщиков,я могу отказаться от участия в программе страхования после получения кредита. Это возможно если в течение 30 дней с момента получения кредита я написала заявление об отказе от участии в программе страхования).

С горячей линии мне перезвонили, сказав, что не хватает копий об оплате страховки, для того, чтобы мне вернули страховой взнос, их я предоставила, сказали ожидать. Прошел месяц, выплат нет! Информацию по горячей линии по данному вопросу мне предоставить не смогли, сказали обращаться в отделение, где было написано заявление.

Обратилась в данное отделение по телефону (ОАО "Сбербанк России" отделение №8609018, находящегося по адресу г.Смоленск, ул. Рыленкова 23), там уже долгое время не могут дать ответ, т.к. единственный с их слов кто компетентен по данному вопросу, а это сотрудник М-юк Екатерина В., которая оформила мне данную страховку, но М-юк по их словам то находится на выходном, то в отпуске... ответа получить пока ни от кого не удалось.