Хотел оформить полисы страхования на 2 квартиры (от залива, пожара и тп). Начиналось все хорошо. Заполняю адрес ... корпус XX.. Оплачиваю. Приходит полис с ошибкой в адресе - вместо КОРПУС стоит ДОМ. А у нас тут есть идома и корпуса. Т.е. это может быть просто другой объект.

Дальше начинается эпопея со внесением изменений в полис. Мне предлагают расторгнуть старый полис и оформить новый. Хорошо. Далее меня переключают раз 5 к другим операторам и последний говорит, что правильный полис не может оформить и нужно подождать. Жду пол дня, нет результата. Еще день - находится вменяемый человек, который мне шлет скрин с яндекса, на котором указан КОРПУС. Я ему - ну да, там корпус. После этого он сдался и сказал, что система не дает вписать корпус и полис будет работать и так. Ок, отменил заявление на расторжение первого полиса.

Отдохнул от такого сервиса, собрался с силами. Оформляю на вторую квартиру родителям. Вбиваю адрес в Москве правильно - д. X строение 2. Вроде форма заполнилась правильно. Оплачиваю - Х%Р, в полисе просто дом 5. Ну как можно такую сырую хрень выпускать в продакшн? Полис до оплаты посмотреть нельзя. Проверить, что там будет - тоже. Теперь чувствую, что мне предстоит еще переговоры с десятком операторов с непредсказуемым результатом. Это треш какой-то.