Машину забрал из ремонта в январе. Выявилось, что имелись скрытые повреждения и если выплаты хватило только-только закрыть расходы, это с учётом того, что пришлось покупать не оригинальный бампер (с оригинальным не попадал в бюджет) и в итоге он не подошёл, пришлось восстанавливать старый, так-как новый ждать не имело смысла. В итоге в минусах по самое нехочу…

Второй машины у меня нет и без нее мне было никак, поэтому все в спешке и в итоге закрывание глаз на вещи ,на которые нельзя было закрывать. Если честно, машина была новая (целая), пробег всего 20 000 и я был в перманентном шоке все это время.

Осмотр вообще смех, осмотрел на улице с фотографиями на айфон 5s!!! Т.е. качество фото по которым оценивали повреждения и сам процесс можно только представить. В итоге не учтен новый замок багажника и молдинг (пластиковая накладка на него не продается отдельно - около 5000 рублей и молдинг со сломанным внутренним креплением - 9000 рублей).

Отвратительная страховая. Независимая и суд, не дай бог, но если что, то только так. Судитесть с ними не повторяйте мою ошибку.