Поехали мы с ребенком в Индию. Раньше довольствовались страховками от туроператора, но в этот раз решили сделать дополнительно страховку ребенку расширенную, все-таки страна экзотическая, питание своеобразное. При страховании уточнила, что это будет русскоговорящий врач на месте, меня заверили, что именно так. И не зря боялась - 16 ноября у ребенка началась рвота, болел живот и высокая температура. Наши лекарства - ибуклин, парацетамол не помогали. Позвонила в страховую за помощью - 5 минут выяснений всех данных и мне говорят, что мы будем искать вам госпиталь, думайте, как будете туда добираться. Ребята, вы же мне обещали врача!! Ну хорошо, мы уточним эту возможность и перезвоним вам.
Ну что могу сказать, уже 24 января, мы второй день как вернулись в Россию, и мне до сих пор ищут врача, никто даже не перезвонил!!! Ситуация разрешилась благополучно, через эксурсионное агенство нашли нам русскоговорящего врача-индуса, он помог выбрать лекарство, ребенку стало лучше. Сейчас позвонила с жалобой - пишите говорят на возмещение.
Никогда больше не возьму в ЕРВ страховку и никому не советую. Помрете, но никто вам не поможет, даже не позвонят.
Ищут врача уже 8 дней!!