Хочу поделиться мнением об отличной работе отдела выплат страховой компании СПАО РЕСО-Гарантия г. Петрозаводск, Карелия.
25.05.2020 г я попала в дтп - сзади в меня врезалось авто. Обратилась в компанию РЕСО-Гарантия по полису ОСАГО №ммм 5029****51. Привезла машину на осмотр в отдел выплат. Старший специалист З-в Илья А. принял мое заявление, все подробно, четко разъяснил и отправил на осмотр автомобиль. Машину осматривал Л-в Павел В. - супер профи своего дела, специалист экспертного бюро ООО "КАР-ЭКС". Вот уж от кого не ускользнет даже малейшее повреждение. Я была восхищена его работой. Очень повышает рейтинг компании РЕСО-Гарантия то, что они работают в тандеме с такими супер грамотными профи-специалистами.
Вопрос с выплатой возмещения решился в срок. К тому же Илья А. меня неоднократно заверил, что если при ремонте вскроются дополнительные скрытые повреждения, можно будет снова пригласить специалиста для их фиксации, и будет дополнительно произведена проверка и соответствующая компенсация ущерба. Выражаю огромную благодарность СПАО РЕСО-Гарантия в лице З-ва И.А. и Л-ва П. В. - экспертное бюро ООО"КАР-ЭКС", Г. Петрозаводск. Буду всем рекомендовать страховаться в данной компании.
СПАО РЕСО-Гарантия