Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода L0532/560/57****/7 мной был заключен 26.06.2017 г. в г. Ярославле на сумму 300 000 рублей. Я дожила до счастливого момента закрытия договора как и обещала страховой компании и 28.06.2020 г. получила свои 300 000 рублей в целости и сохранности. Делаю вывод, после сотрудничества с данной организаций, что не одна я (судя по информации из интернета) не получила ни какой дополнительной выплаты от страховой компании, а это уже говорит о массовом обмане граждан, заключивших аналогичные договора.
На сайте компании сформировать личный кабинет невозможно, операторы колл-центра сознательно говорят, что не предоставляют информацию по суммам к выплате. Существует ЦБ РФ как надзирающий за деятельностью организации орган, планирую обращаться в ЦБ РФ с целью повысить свою финансовую грамотность и понять какая же такая экспирация за 3 года не позволила труженикам АльфаСтрахования-Жизнь в Лондоне заработать на моих деньгах дополнительный доход для МЕНЯ. Вопрос к руководству АльфаСтрахование-Жизнь, мой доход от сотрудничества с вами растворился в сумме 2 319 692 чистой прибыль, тыс. Р за 2019 год?
Обман и неосновательное обогащение