Добрый день
Ситуация следующая: В ДТП погиб мой супруг-отец моего несовершеннолетнего ребенка. РЕСО отказали мне в страховой выплате, апеллируя это тем что я подала документы по истечению 14 дней, но при этом страховая выплатила (на момент выплаты мои документы и документы моего ребенка уже находились в страховой) ПОЛНУЮ страховую сумму отцу погибшего (человеку, который не имеет к моей семье, к моему ребенку и мне никакого отношения). Более того, прошу заметить, что человек, получил страховую выплату, не имея оригиналов документов.

Я писала заявление, в котором требую разъяснить мне данную ситуацию. Ответа нет,  сотрудник, принимавший решение о выплате (З-в С. Л.) в "отпуске". ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ (это будет основанием для подачи судебного иска на страховую): НА КАКОМ ОСНОВАНИИ мне  и моему несовершеннолетнему ребенку отказали в страховой выплате по потере кормильца (я-супруга погибшего)?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ отец погибшего, не имея при себе оригиналов документов, получил полную страховую выплату на свой счет? Напоминаю, что отец не являлся иждивенцем погибшего и не имеет никакого отношения ко мне (супруге погибшего) и к моему сыну (ребенок погибшего).

Прошу разрешить этот вопрос и выплатить мне и моему ребенку положенную на законном основании страховую выплату. Я и мой сын находились на иждивении погибшего супруга. Считаю правильным подавать иск на страховую компанию в случае повторного отказа. Также в случае повторного отказа прошу дать мне официальный ответ в письменном виде для того, чтобы данный документ стал основанием для подачи судебного иска по отношению к СПАО «РЕСО-Гарантия».