Подала заявление о расторжении договора ОСАГО, который еще не вступил в силу через обособленное подразделение в г. Красногорск, ул.Успенская, д. 4А - 02.07.2020 г. Звонила в этот офис через 14 дней после подачи, сказали, что не видят пока в своих отчетах информацию, попросили подождать до 27.07.2020 г. Якобы уже будет перечислены ден. средства в этот день.

Сегодня 28.07.2020 г. - денег так и нет. Звоню в главный офис, там по моей фамилии ничего не находят! Звоню в Красногорский офис - там тоже ничего не видят до сих пор! Видят только, что мой договор считается еще действующим! Когда мне ожидать выплату и почему статус моего заявления нигде не отображается!?

В случае отказа от добровольного возвращения денежных средств, возвращения средств с нарушением сроков или возвращении денежных средств не в полном объеме, оставляю за собой право обратиться в суд с исковым заявлением:
- на возврат денежных средств по навязанной услуге;
- на компенсацию расходов на услуги юристов;
- на компенсацию морального вреда, неустойку и все убытки (реальный ущерб и упущенную выгоду);
- штраф 50% в мою пользу (согласно статьи 13 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей». Ответственность исполнителя за нарушение прав потребителей).

Либо прошу принять меры в максимально короткие сроки и вернуть мне денежные средства в полном объеме!