Произошёл страховой случай 21.04.2020 года по Каско 003АТ-19/0****17. Автомобиль признали конструктивно погибшим и предложили два варианта урегулирования, я отказался от годных остатков автомобиля и выбрал вариант с полной выплатой денег. Выплату до сегодняшнего дня ещё не получил.
Хотелось написать, что все процедуры у них проходят очень долго, сроки затягиваются максимально, т.е. все моменты согласования от направления на ремонт ( в первый раз дали направление на ремонт в сомнительную частную мастерскую в г.Элиста, т.к. автомобиль гарантийный и стоит 7930000 р. я попросил их, что бы дали направление в официальный дилер где приобретался автомобиль и там же составлялся договор КАСКО КЛЮЧАВТО Минеральные Воды на что мне в страховой ответили, что у них нет договора с данным дилером, затем направили к дилеру в г.Ставрополь там машина простояла около двух месяцев) до окончательного соглашения по выплате в итоге уже прошло 3 месяца с момента ДТП, выплату ещё не получил.
В связи очень длинными сроками рассмотрения хотел попросить страховую компанию Ренессанс сократить сроки выплаты с 30 календарных дней на менее короткий срок, но в целом страховая компания пока выполнила все условия.
Очень долго рассматривают