Уже четвёртую неделю безуспешно пытаюсь вернуть свои деньги за полис - оферту «Капитал в плюс». L0532/560/7****1/8. Обратилась 6 июля 2020г. в банк партнёр Клюква , где 22 октября 2018г. был заключён договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода. Пользуюясь моим доверием к банку ,  сотрудники, обещали высокую прибыль по этому продукту  , уговорили меня Вложить деньги!

6 июля 2020 г. Написала заявление о досрочном расторжении договора и просьбы перевести мои деньги, даже согласна уже на неполное количество  80% от вложенных мной Заявление сотрудником банка Клюква было отправлено , в моем присутствии , в ООО АльфаСтрахование жизнь Обещали вернуть в течение двух недель.  В итоге через три недели никаких выплат – даже моих денег , без обещанной прибыли и с потерями - я не получила.

На телефоне горячей линии альфа страхование жизни отвечают , что договор ДЕЙСТВУЕТ, что заявление не поступало, Предлагают заполнить заявление о возврате денежных средств на сайте, в личном кабинете, личный кабинет не работает, пароль слетает, заявление не отправилось, Повторно в личный  кабинет зайти невозможно - не работает пароль  А при попытке зарегистрироваться вновь отвечают , что запись с такими данными уже зарегистрирована  – замкнутый круг.

Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Очень расстроена  - потому что деньги нужны срочно – и я не знаю как их вернуть.