4 раза пытались оформить ОСАГО в ВСК!((( До этого страховались у них 2 года ОСАГО с КАСКО, как только узнали, что авто больше 5 лет, работницы конторы резко изменились своем поведение и лице. Несмотря на то что приходил с человеком в возрасте, работницы просили прийти на след. день с раннего утра и занимать очередь.
Даже когда в офисе сидело всего 4 человека, нас продолжали футболить под разными предлогами, при этом записывать на след. день не хотели. В 9 утра работницы  были уже утомлены.

Обратились к директору филиала, которую еле нашли, т.к. она в основном отсутствует (впечатление такое, что администр. персонал не работает эффективно, в офисе брожение, чай, кофе, смех). Знакомый также пытался многократно безуспешно оформить ОСАГО у ВСК, до тех пор, пока не узнал, что вместе с КАСКО ОСАГО оформляется без очереди отдельной работницей, девушки  сразу похорошели в лице, заулыбались все у него получилось с ними, молодчик конечно.

ИТОГ: ВСК - Типичная жадная компания, выплаты с проблемой, а ВЫ кто приходит к ним только за ОСАГО для них НИКТО(