27.07.20 Покупали в кредит в автосалоне "Карлссон" г. Волгограда автомобиль гранта. Были также, как и люди, написавшие выше, обмануты сотрудниками салона. Та же схема. Менеджеры рассказывали, что без вышеупомянутой страховки не дадут кредит (от банка РГС). В итоге, страховку все же навязали, 24 989.36 включили в кредит. Полис не выдали. Как я понимаю, деньги ворачивать никто не будет, судя по другим отзывам. Почему подобные схемы никем не присекаются? Подскажите, может есть какой-либо вариант вернуть деньги?

Нижеприведенный образец ответа я уже изучил. В рамках проведенной проверки по Вашему отзыву сообщаем.
... при оформлении договора страхования Вы подтвердили свое согласие выступить в качестве застрахованного лица по договору добровольного коллективного страхования, заключенному между нашей компанией и ООО «БАТТ-А» (страхователь). Таким образом, Вы не являетесь страхователем по договору страхования и в соответствии с законодательством Российской Федерации Вы не можете инициировать
расторжение договора страхования и/или требовать возврата страховой премии (её части), которая была уплачена за Вас страхователем. Поэтому возникшую ситуацию рекомендуем Вам урегулировать со страхователем. Дополнительно поясняем, что по данному виду страхования выпуск полиса для застрахованного лица не предусмотрен. На руки выдается копия заявления на страхование, условия страхования и Памятка застрахованного.Также, разъяснения по данному вопросу направлены Вам электронным письмом ... в ответ на поступившее от Вашего имени обращение ...
С уважением, ... Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»