Решил застраховать свой автомобиль. На сайте заполнил все поля, а кнопка далее так и не появилась. Позвонил и продиктовал все свои данные по телефону, сотрудник их заполнил. Несколько дней сравнивал условия. В итоге решил все же оформить ОСАГО + КАСКО. Захожу на сайт, в моем личном кабинете вист 2 полиса и ожидают оплаты. Для того чтобы оплатить пришлось опять звонить. В итоге выслали мне ссылку. Перепроверить данные уже на этом шаге после того, как оператор их заполнил выполнить нельзя. Оплатил. Назначил встречу. Представитель приехал после 22 часов, к нему претензий нет, он позвонил и предупредил что опаздывает. Провели осмотр, все сфотографировали, но на всех документах издевательски исковеркана моя фамилия. Документа я подписывать и забирать отказался.
Звонок утром. Да в документах ошибка, договора надо расторгнуть. Деньги мы вам перечислим, идти в ваш банк они будут 10 дней, но если повезет может и раньше. Выслали мне @мейл адрес для того чтобы я выслал реквизиты для возврата денег. Письмо с реквизитами я отправил, в ответ тишина. Получили реквизиты, начали ли процедуру возврата - не понятно.
Теперь искать и ТРАТИТЬ вечер (так как диапазон времени в несколько часов привязывает не продуктивно проводить время дома) для повторной осмотра автомобиля, хотя сотрудник по телефону, говорил что осмотр можно провести, и повторно не нужно.
Итог: деньги зависли, полисов нет, автомобилем пользоваться не могу, потрачено куча времени на переговоры с операторами, ну и не приятные эмоция от того как исковеркали мою фамилию, так даже в школе никто не смел коверкать!
Проволочки и ошибки представителей call-центра