16.07 произошло ДТП в г. Уфа по ул Коммунистическая,оформлен европротокол, было зарегистрировано.
17.07 обратилась в пункт урегулирования убытков по адресу г Уфа, Базисный проезд, 6. Бумаги оформлены, сказано ожидать решения по делу. Спустя неделю позвонили представители РГС, сказали, что забыли дать на подпись ведомость предоставленных документов, попросили подъехать по адресу г.Уфа, ул Жукова, 11. Подъехала, подписала.

30.07 пришло СМС от РГС, о том что решение по делу принято, с номером стоа (800) 234-21-94.  с 30.07 по 03.08 неоднократные попытки связаться по указанному номеру со стоа не увенчались успехом. Со мной стоа тоже не попытались связаться.

03.08 позвонила в РГС с вопросом о своих дальнейших действиях. Молодец человек порядка 22 минуты продержал меня на линии, затем положил трубку. при повторном звонке девушка оператор ответила, что мне дали направление в г. Магнитогорск (350 км от Уфы). На мой резонный вопрос о том, как так вышло, (прописка у меня г Уфа, проживаю в г Уфа, место ДТП—г. Уфа, обратилась в г. Уфа), оператор ответила, что в если меня не устраивает стоа, МНЕ необходимо подъехать по адресу г. Уфа, Жукова, 11 и написать заявление о смене стоа. На вопрос о том, почему я должна расплачиваться за ошибки РГС,  оператор посоветовала отвращаться в суд, что я и планирую сделать.