Являюсь  клиентом банка тинькофф, клиентом тинькофф Мобайл, тинькофф страхование (авто каско и осаго), Тинькофф Инвестиции

приобрел новый эндуро мотоцикл для поездок вокруг дачи. Решил получить на него «номера», чтобы можно было и на дороги общего пользования легитимно выезжать.

С удивлением обнаружил, что приобрести осаго на новый мотоцикл на сайте Тинькофф страхование невозможно. Все замечательно до момента перехода на оплату, после чего все замечательно «виснет». Специально протестировал пару дней, разные операционки, браузеры, каналы... все зависает при переходе на оплату ).

Сегодня решил пообщаться по телефону, на что мне ответили, что ничем помочь не могут (Татьяна, ид 6900684), пишите письма. Гениально), лучше сразу бы утверждали, что страховать осаго мото мы обязаны, но делать этого не будем, так как не выгодно. Если бы я с улицы пришёл, я ещё мог бы понять такой подход, теперь у меня нет никакого доверия к экосистеме «Тинькофф» и сомневаюсь, что в дальнейшем буду ей пользоваться ((( обидно, хорошие были продукты по многим направлениям