была оформлена мед страховка в шенген с 10 июля 2020 года. Когда стало окончательно понятно, что никуда не уеду, пошел в офис г. Мурманска писать заявление на возврат средств. Девушка обещала, что в течении 2 недель переведут. на этом все.

в первых числах июля звонил на гор линию, ничем не смогли помочь, сказали пишите через сайт. Написал, через 10 дней ответили по эл. почте. спросили в какой из одного офиса в г. Мурманск я обращался. Попросили указать адрес в ответном сообщении. Этого не получилось сделать, т.к. данный адрес работает только на выход, вход у него перегружен письмами и более не принимает. Пришлось вновь написать через сайт, указать где офис располагается, через 10 дней вновь ответили. Отвечала уже женщина из офиса в г. Мурманск, похоже даже директор. она не нашла никакого моего заявления и сказала что мед страховку я у них не оформлял ( я сразу говорил, что оформил ее через сайт ). попросили прислать скан моего экземпляра заявления. прислал. больше ответа не было. указанный номер телефона не отвечает.