Я обратился в Вашу страховую компанию по факту ДТП от 24 мая 2020г. номер полиса РРР 5046330856. Мною были сданы все необходимые документы( включая банковские реквизиты, так как, я отказался от натурального возмещения, пожелал получить компенсацию наличными, и самому решить где и когда ремонтировать мой автомобиль). Так, же в тот же день сдачи документов был произведен осмотр моего автомобиля( за что, Вам отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не заставили в период пандемии ездить по разным инстанциям.)

По прошествии двадцати календарных дней, не получив от Вас никакой компенсации, я согласно закону, обратился в альтернативную Независимую экспертизу. Где мне объяснили, что согласно Закону по ОСАГО, стоимость запасных частей определяется согласно ВИН-КОДУ моего автомобиля – каталожных номеров запчастей соответствующих нему – на дату ДТП – согласно справочникам РСА. На мой вопрос кто составляет данные справочники, мне ответили, что согласно ЗАКОНУ по ОСАГО, данные справочники составляет только ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРАХОВЩИКОВ, то есть РСА. И, что эксперт НЕ ИМЕЕТ ПРАВО, использовать иные источники для определения цен на запчасти, кроме справочников РСА. На основании вышеизложенного экспертом был сделан вывод, - так, как мой автомобиль уже немолодой согласно ценам справочников РСА, стоимость ремонта превышает рыночную стоимость моего автомобиля. И, что величина компенсации составляет разницу между рыночной стоимостью моего автомобиля и ГОДНЫХ ОСТАТКОВ.

Так же, мною 22 июня 2020г. в Вашадрес была направлена ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ, и приложены ДВЕ независимые экспертизы, по стоимости ремонта, и стоимости годных остатков.

До сегодняшнего дня, я не получилот Вас ни ответа, ни соответственно компенсации.
Прошу Вас, разобраться в данном деле, и решить мою проблему.