Покупала телефон в магазине Ноу Хау самсунг гэлекси j3 в кредит и мне навязали эту чертову страховку! Так получилось, что примерно через месяц наступил страховой случай, разбился экран! Я позвонила в страховую (полис защиты покупки № PP1.350000.IO.16.W3435757), случай признали страховым, с меня кучу документов взяли, я отвезла свой телефон в ремонтную службу на ул. Мастеркова, где мне сказали, что ремонт обычно длится 2 недели! Зап. частей я ждала по договору 3 месяца! до 5 января! Когда прошел срок ремонта, мне никто не позвонил, названивала каждую неделю я туда, на что мне отвечали, что должен прийти акт, с ремонтной службы! Я позвонила в ремонт мне сказали, что передали им акт аж 28 декабря 2016 г. о том что не пришли зап.части и должна выплатить деньги страховая уже давно! Я звонила туда уже раз 10-15! на что мне говорят, что акта пока нет, потом начал брать трубку мужчина и уверять меня, что дадут запрос еще раз, потом через 5 дней еще раз и еще раз! и мне точно на след.неделе уже выплатят деньги!
В ИТОГЕ ПРОШЛО УЖЕ 4 МЕСЯЦА НИ ДЕНЕГ НИ ТЕЛЕФОНА, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ! ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАК В ДЕТСКОМ САДУ! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ЗВОНИТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА НИХ! Я бы лучше уже давным бы давно сама свой телефон починила, чем тратить столько нервов! Никогда больше не свяжусь с этой конторой!!! И всем своим друзьям и знакомым расскажу, что у них твориться, что там людей обманывают, чтобы больше никто к ним не обращался никогда!
Страхование телефона