В ВСК у меня оформлены сразу два полиса: КАСКО и ОСАГО. Так как часто путешествую на машине, в том числе и за границу. Нужна надежная страховка на любой случай.
К моему большому счастью, авария в моей жизни была всего один раз. И то не по моей вине. На тот момент я уже являлась клиентом ВСК, дело было в мае этого года. В результате столкновения у моей машины был разбит бампер и багажник. Удар пришелся прям четко сзади. Крепления для номеров и сами номера также нужно было менять...

В ВСК все документы я отправила по почте. Вообще ни разу не было необходимости личной встречи с их сотрудником, который вёл мое дело, но он всегда был на связи. Это радовало, что не приходилось самой им названивать. Завтраками не кормили, все говорили четко и по делу с обозначением конкретных сроков, которые были соблюдены.

Результат рассмотрения меня порадовал. Компания полностью оплатила ремонт. При этом направили меня в сервис, который сотрудничает с моим дилером. Так что тут вообще все отлично, машину отремонтировали качественно.

Компании ВСК я выражаю благодарность! Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.