Старый полис ххх0090****52 закончился 15.02.2020 кбм в нем был 0,8 сейчас оформляю новый полис и кбм 0,95 определяется. В течение месяца было расторжение двух полисов. В связи с продажами авто. Ни по одному из полисов дтп не было. страховая через мобильное приложение отправила меня на сайт рса, на сайте рса написано, что обращаться нужно в страховую, где оформлялся последний истёкший полис - круг замкнулся.
Пришёл ногами в страховую - сотрудник разводит руками и говорит что в апреле 2020 года что-то у РСА поменялось и все коэффициенты сбились и ничем помочь не может 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
6 лет осаго у альфы оформляю, в итоге путаница с моими данными, через приложение пытаюсь оформить полис - подтягивает номерные знаки позапрошлого авто, хотя при оформлении выбираю что машина на учёте не стоит (номера отстутствуют).
Буду обращаться в Роскомнадзор чтобы проверили, как мои персональные данные там обрабатывают, что у них все спуталось, а также в цб. К тому же в приложении полис оформляется только с + 4 дня к текущей дате.
Напутали с КБМ, разбираться не хотят, отправляют в РСА