27.07.2020 я подал заявления на расторжение договоров страхования 20710NF000795 и 20710PV100354 от 17.07.2020 в региональном офисе САО «ВСК» (г. Челябинск Свердловский пр-т, 30Б) использую право прекращение договорных отношений в «период охлаждения».
Сегодня 10.08.2020 истек срок возврата средств (10 дней согласно п. 8 Указания Банка России N 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования»),но денежные средства на мой счет так и не поступили, так же от САО «ВСК» мне не поступало никакой информации касающейся статуса выплаты.
Дозвонится, ни до офиса в Челябинске ни до офиса в Москве, у меня не получилось. Так же, я не получил ответа по форме обратной связи на официальном сайте САО «ВСК» по статусу моих заявлений на расторжение договоров.
Исходя из вышеописанной информации, на данный момент у меня складывается негативное мнение о работе САО «ВСК» и я бы не стал рекомендовать данную компанию никому из своих друзей и знакомых.
Хотелось бы получить от сотрудников САО «ВСК» информацию по возврату денежных средств по договорам страхования 20710NF000795 и 20710PV100354 от 17.07.2020.
Расторжение договоров страхования