26.07.2020 решила оформить рассрочку в мвидео на телефон,подали с девушкой заявление, Почта банк одобрил и включили страховку жизни, девушка объяснила ,что я могу прямо сейчас написать заявление на отказ от страховки ,приложить все документы и отправить их на адрес Альфа страхование жизнь. 27 числа получилось так,что в кредитовании я больше не нуждалась,так как нашла наличные деньги,пришла в мвидео и мы написали заявление на расторжение кредитного договора, через пару дней мне аннулировали кредитный договор,но отказываться от страховки нужно отдельно,как я и сделала. 31.07 Альфа страхование получили мои документы и заявление,по телефону девушка мне сказала что действительно заявление они получили и мне нужно ожидать выплату в течении 10 дней,после чего просто прервала разговор.
Сегодня 10.08 я снова позвонила на горячую линию и мне сообщении что в запросе на отказ страховки они мне отказали!!! Причину она мне не назвала,сказала что все написано в письме которое мне отправили 05.08.
Сроки подачи повторного заявление сгорели! Когда дойдёт их письмо до меня по почте рости не известно, зачем обманывать и говорить что мое заявление принято и я могу ждать выплату,а по истечению срока говорить что у меня отказ? Сплошной обман!
номер страхового договора L0302/536/55233005
Не вернули страховку!