Я продлила электронно осаго на сайте "Альфастрахования", там мне был предложен полис дополнительного страхования за 495 руб(отсутствие полиса осаго или поддельный полис осаго у другого участника). Я оплатила и его одним чеком,других вариантов не было на сайте. А вот Каско хотела сделать тоже в вашей компании. Выбрала Каско в Десятку и каково же было мое удивление,когда я сегодня пришла сделать каско ... Тот доп за 495 руб и есть уже полис каско и второй иметь я не могу. Я хотела принести денег в вашу компанию,а мне было сказано ехать в Ростов(живу я в Волгодонске и офиса Альфы у нас нет), я должна расторгнуть доп.страхование лично,только после этого я могу сделать Каско в Десятку.
Звонила на горячую линию и просила расторгнуть дистанционно этот доп, на что мне сотрудник вашей Компании сказал,что я должна расторгнуть и осаго и доп.страхование(так как они шли одним чеком) написав его дистанционно и приложив в приложение вместе с паспортом,на мой вопрос..Ведь осаго действующее и я машину не продала,не умерла и не в утиле она,как я могу писать заявление на расторжение,мне был дан ответ: "Можете!" Я сама работала в страховании и знаю,что НЕТ!!!! Полная безграмотность тность!!!
Отзыв о Каско