Ровно год назад, столкнулись с компанией «ВСК». Поехали в Тайланд и купил страховку ВЗР на себя, супругу и ребёнка. Хотя стоял выбор между страховыми компаниями. О как же мы впоследствии пожалели об этом. Хочу уточнить, что когда брали ВЗР уточняли что всё ли вкл., не придётся дополнительных трат нести?! Нам ответили, что нет. Итак, нас застраховали аж на 30.000$
Наши проблемы начались на первый же день по прилёту! Ребёнок подхватил «кишечную инфекцию» и мы обратились в госпиталь в Паттайе их там два поприличней – «Бангкок Паттайя госпиталь» и побюджетней – «Мемориал паттайя госпиталь», нас само собой отправили в тот, что бюджетней. Сперва нам дали градусник, потом осмотр и консультация врача и вместо того, чтобы госпитализировать ребёнка прописали кучу лекарств и… будьте добры заплатите 200$ я спрашиваю за что, а это франшиза на ребёнка до 2-х лет, которую не покрывает страховая! Всё что выше Вам оплатят. Уехали домой, а ребёнку хуже и хуже, через день ночью когда температура 40 и не спадает, берём такси и едем в госпиталь, врачей на месте нет, только дежурная медсестра. Мерит температуру и говорит приезжайте утром и снова будьте добры заплатите деньги за осмотр.
Утром опять осмотр и уже госпитализация с подозрением на обезвоживание и пневмонию! И снова платите за осмотр!!! Все мои переписки и общение со страховой и теми посредниками, кто выступал между нами и страховой не увенчались успехом. В итоге мы потратились личных денег около 100.000 рублей. По приезде нам также
отказались возмещать, сославшись на условия франшизы и страховой.
Бегите от этой страховой или советуйте врагам!!!