Только щас столкнувшись со своей проблемой вижу оценки данной страховой компании и понимаю что при заключении договора если бы знал это мимо прошел бы и перекрестился. Приложил бы скрин с телефона , но данный сайт ограничил символику , а зря, это показательно.
Суть смс: "Уважаемый клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел "Поддержка" в приложении ВСК и "ссылка на него"
Я бы наверное для себя его прочитал так " Не уважаемый не пойми кто , спасибо что приперлись в наш офис, привезли нам все бумаги, мы у вас все забрали, мы специально так делаем чтоб вам потом не с чем было идти в суд. Деньги вы не получите , у вас один фиг на руках ничего нет и ничего вы не докажите, скачайте наше приложение надеемся вы такой лошара , что еще к нам обратитесь чтоб мы вас развели.
Забрали полис , забрали чеки, и теперь ты как говорится гол как сокол , даже в суд идти не с чем. Красавцы этим все сказано. Мне еще предлагают их приложение скачать... Забавные ребята
Не рекомендую