10 января открыла вклад "Доходная стратегия" в ЛОКО-БАНКЕ. Условием было одновременное заключение договора страхования жизни с ООО "АльфаСтрахование-жизнь" с выплатой дополнительного инвестиционного дохода по программе "КАПИТАЛ В ПЛЮС" - договор L0532/560/520695/7. Менеджер ЛОКО-БАНКА красиво расписал мою выгоду. На следующий день, прочитав отзывы об ООО "АльфаСтрахование-жизнь", я 12 января отвезла в страховую компанию по адресу Шаболовка, д.31 стр. Б заявление о расторжении договора, копии договора страхования и платежного документа. В договоре указано,что возврат денег осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня получения заявления о прекращении договора страхования. Но прошло уже три недели, денег я не получила.
Общаться с сотрудниками возможно ТОЛЬКО по телефону. Дозвониться сложно. В первый раз я звонила 27 января, мне ответили, что заявление принято в разработку 13 января и деньги будут у меня на счете 28 января. Второй раз я звонила 30 января, мне ответили, что заявление принято в разработку 16 января, и деньги будут в
течение недели. Но денег как не было, так и нет. Я очень жалею, что связалась с этой компанией. Я на пенсии, и лишних денег у меня нет.
Не возвращают страховой взнос после расторжения договора страхования