Регистрировал страховой полис в Росгосстрах, при заполнении информации абсолютно все данные указал верно, предоставил скан паспорта технического средства, верно указал вин код. Но после оплаты и регистрации на сайте "РСА" пришел полис где модель указана как "ВАЗ 1117 Калина" вместо "ВАЗ 1119 Калина", хотя в предоставленном ПТС ясно указана модель *1119" и компания Росгосстрах располагает сканом данного документа, который прошел официальную проверку компании.
При попытке внести изменения в полис в личном кабинете Росгосстрах, я получаю уведомление что невозможно внести изменения в полис на сайте, и нужно обращаться в офис компании, но для чего мне тогда электронный документ, если я не могу решать такие небольшие вопросы возникшие отнюдь не по моей вине, в электронном порядке?
Техническая поддержка компании обещает ответ в течение 30 дней, то есть месяц я не могу пользоваться автомобилем из-за технического сбоя на стороне "РСА", служба поддержки по горячей линии разводит руками и ничем не может помочь. В чем сложность поменять одну цифру в указании индекса модели на правильную, которая и указана в ПТС предоставленном при оформлении ОСАГО?
17.08.2020 16:54:39
Из за известных проблем на сайте РСА (а Росгосстрах направляет при оформлении е-осаго именно туда) получил полис с ошибкой в заводском цифровом индексе модели, ошибка в одной цифре, при этом вин код, гос.номер, название модели автомобиля - верные. То есть ошибка не влияет на размер премии и на страховые риски.
Оставлял отзыв на данном сайте, представитель Росгосстрах попросил сканы документов чтобы разобраться в ошибке, сканы предоставил в тот же день, но по сей день никакого результата. При этом пока я ждал, полис вступил в силу, то есть я уже не могу требовать 100% стоимости полиса при расторжении договора, это такой метод подхода к клиентам?
В ответ на отправленные сканы документов пришла отписка с обещанием рассмотреть заявку и извинениями, мне не нужны извинения, исправьте цифру, я не могу пользоваться транспортным средством.
Номер заявки D-4095696, все документы и суть проблемы изложена 5 дней назад, 5 дней вы не можете исправить ошибку вашего сайта.
Ошибка в полисе е-осаго