Всем добрый день! Хотела бы рассказать о страховой компании ВСК что бы люди не попадалась на их ловушки, при выдаче денежного кредита в ОТП банке была автоматически добавлена страховка под названием "забота о жизни" по договору номер 460122****99 была оформлена 27.07.2020, девушка которая оформляла документы мне не озвучила что страховка "Коллективная" тоесть она разделилась на Полис "ВСК" которая сумма составляет 35335 и "Европейская юридическая служба" сумма 20000. данная страховка мне не нужна.
29.07.2020 я поехала в страховую и написала заявление на расторжение договора, т.к имею права это сделать, при принятии заявления девушка озвучила срок на рассмотрение 14 дней, в течении этих 14 дней я все время обращались на горячую линию и в офис где написала заявление на расторжение для того что бы узнать статус расторжения. На горячей линии и в офисе на Гоголя д.35 отвечали что на рассмотрении у кол.центра. ВСЕ ДОПУСТИМЫЕ СРОКИ ВЫШЛИ!!!
13.08.2020 я позвонила в офис который находится на Гоголя, снова хочу узнать статус рассмотрения заявления и девушка мне отвечает что заявка рассмотрена и подтвержден возврат страховки, ожидайте денежные средства сегодня или завтра ( все разговоры я записывала), и после ещё сказала номер заявки 311121, вечером я решила проверить верно ли мне дали информацию или все таки сказали мне так, как бы я хотела, что бы я перестала названивать. И я позвонила на горячую линию, сотрудник гор. Линии отвечает что ваша заявка ещё на рассмотрении. Я девушке объясняю что все сроки вышли, что делать дальше, ответ девушки был мы отправили на ускоренное рассмотрение, я спрашиваю про сроки, девушка говорит что не может мне дать такой информации. Вообщем кормят завтраками, и одна неизвестность.
Не советую связываться с данной страховой компанией! Я конечно это дело не оставлю просто так, готовлю документы для подачи в суд, завершение всей этой истории я напишу сюда. Всем удачи!
Страховку все не возвращают!