31.07.2020 в офисе этой замечательной страховой компании мной было подано заявление о расторжении договора ОСАГО. При этом, внутрь меня не впустили, копию заявления с отметкой о приеме сотрудник предоставить отказался. В нарушение сроков, установленных законодательством (14 календарных дней со дня, следующего за днем подачи заявления), по состоянию на 17.08.2020 мой полис (Полис ХХХ 0123****75 выдан

01.06.2020 взамен полиса ХХХ 0110190375 от 25.02.2020 в связи с внесением изменений в условия договора) до сих пор значится в личном кабинете страховой и на сайте РСА как ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Выплата денежных средств произведена не была.

По телефону горячей линии никакой информации не дают, отправляют в офис. В офис явиться нет возможности по причине СОВПАДЕНИЯ МОЕГО РАБОЧЕГО ГРАФИКА И ГРАФИКА РАБОТЫ ЭТОГО ОФИСА. В общем, полис как действовал, так и действует, деньги не вернули. Придется обращаться в соответствующие инстанции для решения вопроса по существу и возврата денежных средств с учётом процентов за просрочку, по-хорошему эта страховая отказывается работать. Дело не в сумме выплаты, дело-в принципе. Виновные в невыплате в срок сотрудники должны понести за это ответственность.

Категорически не советую  связываться с данной страховой компанией, ведь если они тянут и не выплачивают в срок сумму, эквивалентную примерно 3000 рублей, то о чём вообще говорить. Клиентоориентированность даже не на нуле, а в минусе. Отвратительное качество обслуживания и отношение к клиентам.