Сотрудничаю с данной страховой компанией уже более 6 лет и нареканий нет. В самый первый год оформления полиса ОСАГО еще на свою старую машину, работники Ренессанса помогли мне восстановить мне мой класс КБМ, который был утрачен из-за неправмильных действий другой страховой.
При покупке нового автомобиля, у меня даже не возникло вопросов, в какой страховой компании я буду оформлять полис ОСАГО и КАСКО - сразу воспользовался услугами Ренессанс страхование. В процессе нашего сотрудничества были и ДТП по ОСАГО (в том числе с ипсользовнием Евро-протокола), и ремонт автомобиля по КАСКО. Никогда никаких преград для ремонта не всплывало, не было скрытых условий.
Очень удобно, что при оформлении нового полиса, с тобой связывается сотрудник компании и озвучивает стоимость по телефону, а так же присылает на электронную почту "черновик" будущего полиса, где можно посмотреть условия, за которые ты будешь платить.
Мои родственники послушав отзывы о "Ренессанс-страхование", тоже перешли к ним. Достаточно выгодно по деньгам, можно найти гибкое предложение для себя, достаточно расширенная франшиза для КАСКО (если оформлять полис с франшизой). Я доволен и менять страховую компанию не планирую.
Страхование без проблем