Добрый день! Довожу до Вашего сведения. 06.08.2020 я обратился к представителю компании РЕНЕССАНС в Санкт-Петербурге, компании ЛАТ где был произведён первичный осмотр моего автомобиля VOLVO XC70 номерной знак О***АВ*** после ДТП произошедшего 02.08.2020. Страховой полис виновника ДТП XXX0112****67 на имя К-о В. А.

В компанию ЛАТ были предоставлены все необходимые документы о чём получен акт. Для более детального осмотра и последующего ремонта моего автомобиля мной выбрана станция СТО Евроавто в которой я и обслуживаюсь. Мне предложили вызвать выездного представителя РЕНЕССАНС на СТО Евроавто для выявления в его присутствии скратых повреждений и окончательной оценки ущерба. В связи со схемами работы сотрудников РЕНЕССАНС в СПб, я не смог вызвать выездного сотрудника компании РЕНЕССАНС.

Десять раз в течении недели безуспешно пытался дозвониться по различным телефонам. Операторы говорят, что все сотрудники заняты. В офис подъехать невозможно, якобы все работают на удалёнке. Со мной до сих пор никто не связался.

Прошу сотрудников компании РЕНЕССАНС в ближайшее время связаться со мной по тел. +7921*******. В противном случае я буду вынужден обратиться к независимым экспертам для выявления скрытых повреждений и последующим обращением в суд.