Ужасно некомпетентная компания...Записался на осмотр по одному адресу, где нет представительства, позвонив в колл центр сообщили, что по адресу нет их компании. В другом офисе без записи на приемке сотрудник компании обслуживает одного человека в час, причем даже не помогает с заполнением документов, не представляется по просьбе, хамит...Пока доехал до второго офиса машина задымилась под капотом, но даже такие обстоятельства не заставили это хамло выйти на осмотр, нагло сидят перед компьютером явно бездельничая и даже не утруждаются работать отправляя общаться с колл центром.
Служба поддержки в ответ на жалобу сообщает, что на первом адресе могли осмотреть автомобиль, но называют другую непонятную компанию представительство. Обещают выслать комиссара, но комиссар сам решает когда ему удобно приехать. Я потратил время и деньги отпросившись с работы и поехав на осмотр впустую, а комиссар в ответ даже не способен назначить дату, когда теперь может во второй половине дня встретится...И в добавок ко всему эта компания вообще забывает о Вас и не связывается больше
Самая худшая работа, из виденных мной